Пустота

Павел Степанов 13
Меня опять терзают мысли,
Знаю,что не принесут душе покой,
Они холодным облаком нависли,
Выводя на разговор с самим собой.

Внутри пугающе чёрство,
Честно совсем не до смеха,
Не в силах понять свои чувства,
А в душе лишь гулкое эхо.

Не подпускаю к себе людей,
Да бы не сделать больно,
Я словно как злой чародей,
Ставший таким подневольно.

Я по–прежнему ищу свой путь,
Вспоминая каким был прежде,
Неизменной была моя суть,
Но потом исчезла надежда.

Я как будто эмоции продал,
Не оценив возможные риски,
И так постепенно–не с ходу
Я лишился заветной искры.

Нечто душит меня изнутри,
Не давая вдохнуть полной грудью,
Словно метнули в меня топоры,
И я замертво пал распутье.