Книга жизни

Галимов Артур
Сижу у камина
Грею ладонь
Смотрю на огонь
И вижу как искры
Летят на ладонь
И в каждой искринке
Я чувствую жизнь
Так часто
Нам нужно немного
Вспомнив как долго
Стремились найти то
Что сверху написано
Так мудрый первый скажет
Не ошибается тот
Кто ничего не делает
А мудрый второй подскажет
Не надо ошибаться
Нужно на чужих ошибках учиться
А третий мудрый подитожит
Это твоя судьба
И она в твоих руках находиться
А я сопоставив
Всю свою жизнь
И все подитожив
Скажу что предложено сверху
По божьим законам
То отражено в Книге Жизни
Где записаны все наши деяния
По библейским законам
И храниться Вечно
В Небесной канцелярии жизни