Наверно, числа так сошлись

Анжелика Вавилова
Наверно, числа так сошлись,
И к нам нагрянула беда.
Поди-ка, ноне разберись
Чем математика сильна.

Скажи кто прав, кто виноват,
За что прольётся снова кровь?
А колокол звонит в набат,
Миру неся божью любовь.