Авен, Петруха!

Юрий Куимов
      Банкир и миллиардер Петр Авен о жизни в Лондоне под санкциями:
   "Смогу ли я нанять уборщицу или водителя? Я не вожу машину… может быть,
   моя падчерица будет водить. Мы не понимаем, как выжить"...


   Возвращайся-ка, Петруха, домой!
   В благословенной России, где половина
   трудящихся с благодарностью
   к ещё более благословенной власти
   получает МРОТ, каждый готов будет поделится секретом, как выжить,
   ещё за каких-то там полМРОТа.