С ног на голову

Лев Дроздов -Лад
Я вижу вне, что видеть подсознанием хочу,
Накопленное втуне явит внешне образ зримо:
Свое родное пред чужим в углу наказано ючу
Коль гонор иль обиды не ушли далёко мимо.

Претензии к другим летят без мира в сердце
И тем безличней, чем раздор внутри запущен.
Спор выгнал за пределы децибелы с герцами
Когда логичный довод утонул в эмоций пуще.

Жестокий маятник готов разрушить Тела храм
Без смысла для себя и без заботы о грядущем,
А разобраться в кутерьме такой могу лишь сам
Лишь вспомню, Кем в сей Мир я был допущен.

25.03.2022, Красногорск