А хочется...

Александр Рыжов Екатеринбург
Как много в мире холода и зла.
Коварства, зависти и мести.
А хочется любви, улыбок и тепла.
Душевных слов, без лжи и лести.
            ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.