А хочешь, я тебя обману?

Светлана Вьюгина
А хочешь, я тебя обману?
Скажу, что слышать желаешь,
Затуманю мысли в плену,
Забудешь то, о чём страдаешь.
Я покажу тебе где вход
Туда откуда нет возврата,
Замедлишь своей жизни ход,
И обесценишь сумму злата.
Ты принимаешь правила игры,
Ступаешь правда осторожно,
Но шаг ведь сделан с пустоты,
Не бойся, здесь не будет сложно.
Я научу тебя мечтать
И доверять себе родному,
Возможности за хвост хватать,
Держать, чтоб не отдать другому.
Я подскажу, как всё любить,
Всё в жизни, даже не живое,
Как верить и счастливым быть,
Как не смотреть в давно былое.
Ты не загадывай вперёд,
А просто свято будь с удачей,
Наступит каждого черёд,
Легко управишься с задачей.
Ты молодец, ты сам всё смог,
Во мне нет больше смысла,
А то, что не увидел между строк,
В глазах твоих погасла искра.
Я тебе ещё раз повторю,
Ты зря себя иллюзией питаешь:
«А хочешь, я тебя обману?
Скажу, что слышать желаешь»
25.03.2022