Разумная свобода

Катерина Крыжановская
... слияние с природой и простором!!
В полете крыл.. роняя острый взгляд!
Паришь над миром - обнимая взором..
Вперед - до горизонта - и - назад!

... вот так сейчас! Сквозь боль и ложь не правды...
(измучена оковами страна - мы вырываемся!!
И снова будем строить..
И.. даль развития (из-под руки видна..

25.03.22г