Беженцы

Пан Терра Нова
…Не входит в наши планы НАТО,
Чтоб из Царь-пушки застрелиться,
Мы вроде Франца Фердинанда —
У кажого из нас свой Принцип

Европа пятится Ираком,
Терпимость вышла из домов,
Наш ВВП хотя и с браком —
Продукт брожения умов

Повсюду джекпотные сальности,
Суд Дэвида Линча везде,
Мы — беженцы от реальности,
Мы — ряженцы от Готье

Здесь все Че Гевары посажены,
В лепёшку раздавлены оводы,
Нам главное — нефтескважины,
Нам главное — газопроводы

Наш герб — прикольный гербарий
В угоду возвышенной моде,
Потомков великих арий
Заносит на Паваротти

Уносит на «Ламборгини»
Подонков безликих тварей,
Где вдоль дорог — сплошь богини
Из прибыльных семинарий

Нам выданы все полномочия,
Нам выданы все предатели,
За окнами — лишь белоночие,
В две тыщи карат каратели

Мы — саженцы от Фемиды,
Мы — выходцы с Кипров и Куб,
На жизнь имеем мы виды,
На смерть имеем мы зуб

Пусть третьего мира тираны
Войдут, как домой, в АСЕАН,
Ведь быстро залижет Ираны
Второй Мировой океан

Мы вроде надежд Мавроди:
У каждого в годы невзгод
Есть хит о себе в пятом роде,
Каков поп — таков и приход…

Художник — Жосан Гонсалес.