Тишиной говорила..

Галактика Калинина
Тишиной говорила Млечность,
Неземною Рекою текла
И душа устремлялась навстречу,
Рассыпались в безмолвии слова.

В молчаливых полотнах неба
Только звёзды с тобой говорят
Где недужное-Космос лекарь,
Дверь любую открой наугад.

Свет на плечи ложится тихо,
В ковш ладоней льёт молоко,
Ты живёшь только этим мигом,
Во вселенной твоей легко.

Разлилась золотой акварелью
Как канва по рамке холста
Тихим счастьем, эхом безвременья
Нежность чуткая Издалека.
21.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)