На 9 мая

Антоненко Мария
Мы Вас Благодарим!
За то, что отстояли,
За то, что погибали,
...Что до последних сил!..

Мы Вас Благодарим-
Мы-кто войны не знали.
О ней мы, да, читали-
"НИКТО НЕ ОТСТУПИЛ".

Мы Вас Благодарим!
Парады и салюты,
Молчания минуты,
Стихи и песни в память,
Бессмертные полки.

Мы Вас Благодарим!
За праздник со слезами,
ЗА МИР, что Вы нам дали!
Всех Вас -живых и Вечных!
МЫ ВАС БЛАГОДАРИМ