Мы все летим

Наталья Клюшкина
Мимоходом, мимолётом
провожаем самолёты.
Улетают наши годы
и победы,и невзгоды.

Улетает наше время,
на плечах оставив бремя.
Время вовсе и не лечит,
только молодость калечит,

а как молодость увянет,
то душа разумней станет.
Вдруг духовное откроется
и душа слезой омоется.

Не теряйте человечности,
вы назначены для вечности.