С днем театра

Антоненко Мария
С днем театра,
Дорогие актеры!
И, конечно же, режиссеры,
Балетмейстеры, хореографы,
Светозвукооператоры, фотографы,
Декораторы и художники,
Цех пошивочный, монтировщики.
Все вы служите нам, зрителям,
Хоть кого-то из вас и не видем мы.