Машеньке на 3 месяца

Антоненко Мария
Пусть будет маленькое
Черное платьице
У нашей Машеньки,

А к нему жемчуг
И, обязательно,
Еще перчаточки.

И туфли лодочки,
И пиджачок,
Конечно, твидовый.

Расти, красавица,
У мамы с папой
Самой счастливою.