Бурая Мать

Мария Грейчуте
Входи в свою Силу, Великая Бурая Мать.
Ласкай и отшвыривай мягкой и сильной  рукою.
Ты сердцем могучим Вселенные можешь обнять
И петь им в безмолвии песни любви и покоя...

2020