Музыка Весны

Люда Мирошникова
Музыка Весны
Нотами Ля Ми,
Перебором струн,
Нежными La moore
И сверканьем звезд,
Алым цветом роз.
Срдцем верный стук
И сплетеньм рук.

Магия Весны
Теплотой росы,
Стаей в небе птиц
И улыбкой лиц
Нежным васильком
Голубым, как сон.
Ярким солнца луч,
Разноцветьем круч

Так пришла Весна-
Девица красна,
Зеленью садов,
Пеньем соловьев