Стихи для домашнего чтения Ладе

Владимир Соколов-Бунтов
Мы играем в догонялки
С дочкой Лёвушки и Галки.
Вот и снова десять лет,
Будто года вовсе нет,
Я в июле наверстаю -
С Ладой мы из птичьей стаи!
 Соколовской мы делянки -
Я возил её на санках.
Старше дядей нет у Лады,
Но грустить прошу не надо!
Наслаждайся жизнью кроха,
Удивляйся каждым вздохам.
Ведь сейчас весь мир на грани!
Сложный выдержит экзамен
На живучесть под луною?
Будь хорошею женою,
И для Сашки лучшей мамой!
Самой, самой, самой, самой!