Самый долгий февраль в жизни

Олеся Первушина
...Самый долгий февраль в жизни
подстелил соломки - помог утопающему
то не лед тронулся
то атомный ледокол "Титан"
несется что ваша ряба
мы господа звери
мы звери господа
с эдаким рылом с таким оскалом
век вековать нам с собой нос к носу
в волчьей яме в писаной торбе...