Трус

Курт Факенштрассе
Поближе к тёплой сиське льни, малой.
Зачем тебе смертельный бой  отчизны?
Французских булок сладкий хруст сухой
Пусть прозвучит над домом нашим  тризной.

Последний бой начавшейся войны, где бздишь ты, лёжа на диване жёньем,
Проигран, сдан за сытой дремы сны.
Дым хаты с краю не твоей. Не стрёмно.
 
Из малодушия свернув себя в комок,
Пищи:" Как страшно это всё! Ох, боги, боги!"
Сиди под юбкой. Дергай за сосок.
Пока враги о мать не вытрут ноги.

Как много нежнобрюхих вас щенков
гиены.
 Шакалья гнилого стаи.
Бегите с воем на чужой порог
В Стамбулы,  ИзраИли и Дубаи.

Настало время выбрать что тебе
Душа или желудок ближе к сути.
Мне стыдно, что вы русские.
В беде
о трусость замарали руки.