Свет и Лад. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Свет и Лад, цветы да травы,
Ветви, полные листвы,
Дом в сиренях утопает,
А с Небес текут лучи.

Ничего не буду делать,
Просто посидеть хочу.
Пять минут,  а может десять
Только слушать Тишину.

Боже мой! Какое Счастье!
Слёзы капают из глаз –
Это все от БЛАГОдати,
Что по Сердцу разлилась.

День так тих, так безмятежен,
Невесом, прозрачен, чист!
Ветерок коснулся нежно
Очарованной Души.

Больше ничего не нужно,
Были б только Свет и Лад,
Солнце в Небе, сад цветущий,
Да сирени аромат.