Странные желания

Дмитрий Аспетто
Улететь бы сейчас отдохнуть.
Денёк или два украсть.
Но кого я хочу обмануть?
Не пускает туда власть.

А на кухне уже темно.
Сухофрукты, кальян, чай.
Я сижу и смотрю в окно.
Эх, скорей бы опять май.

Посмотреть бы сейчас кино —
Что то доброе про мечты.
Я пью чай и смотрю в окно,
А напротив меня — ты.

От кальяна клубы вверх,
У соседей ревёт металл.
Я, наверно, убил бы их,
Но сегодня я так устал.