Горячие пирожки-96. Отношение к себе

Ксана Поликарпова
1
люблю себя я ежедневно
и сладко сплю и вкусно ем
от окружающих осталось
дождаться ласки и тепла

2
не спорю с совестью и правдой
и с головой всегда дружу
спокойно отношусь к приколам
а за угрозы в зуб даю

3
когда приносят мне обиды
их сразу возвращаю взад
когда приносят шоколадку
то это точно лучший друг

4
ни с кем я не вступаю в споры
в душе спокойствие храню
благоразумно избегаю
амбициозных дураков

5
ни соль ни сахар с кем попало
не ем мешками не делю
предпочитаю ассорти я
ну или каждому своё


14:58
25.03.2022