Один день моей жизни

Марина Василенко 5
 Проснулась утром, солнышко светит. Ура! Весна на улице. Настроение класс! Умылась, выпила кофеёк, уложила волосы, даже губы накрасила (масочный режим закончился), поехала на работу.
 Села за руль, еду, а на дорогах лужи, ямы - до боли знакомая картина! Едешь и гадаешь, какой глубины выбоина спряталась под водой и как её лучше объехать? Пока думала, меня окатил грузовик, залил лобовое…Настроение пошло под горку. Зачем, спрашивается, вчера помыла машину?
 С «комфортом» доехала. На работе день прошёл спокойно – это радует. По пути домой заглянула в магазин, ужаснулась ценам. Сахар подорожал (видимо, слаще стал), взяла на пробу. В почтовом ящике забрала платёжки. Ух ты ж! Неужели моя «двушка» стала «трёшкой»? Да нет!.. Настроение уже никакое…Что ещё ждать от сегодняшнего дня?