Никогда не разлучить нас...

Евгений Заикин
В зимнем ветре слышу я голос ангельский
Твой…
А в вечерней заре отблески очей любимой.
Так и мечтаю, вспоминая день счастья святой,
В жизни прошлой, далекой, красивой!

Если можешь вернуться из прошлого
Вновь…
Принеся по весне ароматы из мая.
Приходи, чтоб коснулась крылами любовь,
Словно ангел с рассветом меня обнимая!

В зимнем ветре услышу я снова:
«Люблю…»
Прижимая ладони в поцелуе при страсти.
Принесешь ты в мой дом на рассвете зарю,
И мы вспомним наш май, где нас встретило счастье!

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год



Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
INXS - Never Tear Us Apart

https://www.youtube.com/watch?v=AIBv2GEnXlc

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube