гастрономическая сказка о Маше и каше

Антоненко Мария
Милая девочка Маша,
Узнала недавно про КАШУ,
Что каша намного вкуснее
Бутылочки с молоком.

Затем в ход пошло печенье,
Немного лизнула варенья,
Закралось вскоре сомненье,
Что прячут еду тайком.

Хоть кормят не так уж и плохо,
И все же, ища подвоха,
Решила Мария из миски,
Стащить у собаки корм.

Ах, что тут случилось с мамой,
И с маминой кардиограмой,
К врачу повела Марию
Она в минус 30 пешком.

Врачи, посмеявшись над Машей,
Вручив валерьянку мамаше,
Сказали-растет малышка,
Весь мир ведь еще не знаком.

И дома уже, мамаша,
Обняв совсем взрослую Машу
Признала, что каша вкуснее
Бутылочки с молоком.