Исповедь грешника

Ольга Ступина
О, как я жил, тебя забыв
За счастье не благодарив
За то, что на земле живу
И божьим воздухом дышу.

     А тут, случилась вдруг беда
     Вдруг, отказали тормоза
     И вот в больнице я лежу
     И вспоминаю жизнь свою.

Людей я слабых презирал
Друзей порою предавал
За светлый миг, удачи миг
Благодарить я не привык.

     Какой ты сам, такой и друг
     Меня забыли все вокруг
     Ушла красавица жена
     Исчезли деньги и друзья.

О Боже, ты меня прости
За тяжкие мои грехи
О, если б можно было встать
И жизнь по-новому начать.

     Простите люди вы меня
     Все те, кого обидел я
     Я каюсь за свои грехи
     Прости, о Господи, прости.

Закрылись веки навсегда
Спешит, летит моя душа
В просторы божьи – небеса
Сейчас, увижу Бога я
Трепещет грешная душа.