Обыкновенная фея Неоконченная сказка

Влад Норманн
У леса на опушке в маленьком домике жила обыкновенная фея...
Нет, по сравнению с нами она была необыкновенная, а вот по
сравнению с другими феями совершенно обыкновенная,
фея, как фея...
Она шила себе платьица из дубовых и кленовых листьев и,
надев его на себя через голову, подпоясывалась зелёной
травинкой, из жёлудей она делала себе малюсенькие башмачки
и надевала их на свои тонкие ножки...
Из коры деревьев она сделала себе небольшую карету и, запрягая
в неё по паре мышат и лягушат, ездила кататься на лужок и вдоль
по берегу весёлой речки...
В речке она кормила всяких маленьких рыбок, но очень пугалась,
когда приплывал большой окунь и уж тем более зубастая щука...
А как тут не испугаешься? - она же такая маленькая...
Иногда в её лес прилетал злобный северный ветер и шумно
раскачивал деревья, в такие дни она боялась выходить из
своего домика, но,  слава богу, потом всё снова становилось
тихо и спокойно...
Как-то раз в гости к фее прилетел прекрасный маленький эльф,
они вместе пили росу из колокольчиков и танцевали...
А что было дальше? - я не знаю, потому эту сказку мне на ухо
рассказывал тёплый южный ветерок, но улетел на рассвете, так
и не рассказав до конца...
Может быть вы знаете: что было дальше? Если знаете, подскажите...