с неба незакрытого

Худякова Елена
***
И радует всё то, с недавних пор,
Что благом не считалось в суете:
Что с неба-незакрытого-в наш двор
Сегодня чей-то-мячик-прилетел.

Что-с синяком-вернулся мой герой,
Что в подполе-весенние-заботы,
Что ночью разбудил-собачий-вой,
Что я бегу из дома. на работу.