Кто сказал...

Лена Нико
Кто сказал, что добро побеждает зло,
Тот, наверно, не видел еще того,
Как о маленькие гробы
Разбивают родители в горе лбы.

Кто сказал, что любовь побеждает тьму,
Тот не видел еще войну,
Тот не видел, как в ужасе от смертей
Люди вмиг превращаются в дикарей.

В жизни правды нет, только боль и кровь,
Что впитается в землю чужую вновь.
И опять победителем выйдет смерть -
Это было так, и так будет впредь.

На могиле чьей-то растут цветы.
В той могиле я, в той могиле ты.