я вами больна...

Ника Градова
Я вами больна,
В ускользающей дымке заката,
В рассвете полынном
И простенькой песне кукушки.
Я вами больна
В отражениях озер
И в смолистой ёлочной стружке
И в письмах безусого и молодого солдата
И в грохоте шпал убегающих с лязгом куда-то...
Я вами больна беспрестанно стучащие звуки,
Что в жизни земной мне уже довелось пережить.