На краю

Лена Нико
Синей лентой запутались наши дороги,
И снега заметают за нами следы.
Нет обратно пути, и не ждите подмоги,
Оказавшись на зимнем ветру на краю пустоты.

В опустевшую землю врастем, заслоняя друг друга,
Позабыв обо всех, кого прежде хотели любить,
И приварится к телу стальная кольчуга,
И не сможет она никого защитить.