Иришка

Серж Осенний
                ***
Ох, Иришка...
                моя Иришка...
Что ж ты наделала, милая…
Даж для тебя это слишком…
Душа ты моя горделивая…

Теперь мне с тобой и не встретиться,
Даже в подстроенном случае,
Но мне всё ещё не верится,
Страх осознания мучает.

Лопнули в клочья надежды,
С хлопнулись в точку мечты,
Кто во мне смыслы удержит,
Когда за слезами кресты…???

25 марта 2022
Serg Osenniy