Восемь дней

Владимир Шепель
Вот прошло уж восемь дней
Моей жизни одинокой.
Друг родной! В своём далёко
Вспоминаешь обо мне?

         Письма я тебе пишу,
         Но на них всё нет ответа.
         Я домой уже спешу -
         Не молчи же! Где ты?Где ты?

Напиши мне поскорей,
Что совсем не позабыла,
Что мне снится - было! Было
В жизни радостной моей!

         Не могу жить без тебя.
         Без любви и без огня.
         Отзовись же поскорей
         И собой мне дни согрей.

Я скажу всем, кто ни спросит,
Без тебя мне жизнь - как осень.
Вот такие восемь дней
В жизни нынешней моей!



                06.12.1988.
                Светлогорск