Воспоминание

Елена Милич
Ты не услышишь голос мой,
Пропавший в зарослях сирени...
Наш светлый май принёс покой
Душе...а мыслям озаренье.

Не буду я тебя искать
Ни на земле, где чувства скрыты,
Ни среди строк стихов забытых
Тобой и мной...живущих вспять.

Но эхом отзовётся cтук
Сердец свободных в свод небесный
И в Веке канет неизвестным
Душевных струн тончайший звук.