Чудак

Блинова Екатерина Павловна
Стою на краю отчаяния,
Никотин глотаю безмерно.
Смотрю в отражение, там не я,
Меня подменили, наверное.

Меня больше нет, нет легкой,
Нет той, что была в начале,
Зато теперь с новой сноровкой,
Я снова бегу от печали.

Ветра помогают в дороге,
Молния подыгрывает в такт,
Несите подальше меня, мои ноги,
Несите, я знаю, что я чудак...