В войну Зеленский заигрался

Алексей Крестьянинов
В войну Зеленский заигрался
Сценарий пишет белый дом
И Байден только по бумажке
Всем излагает свой закон
Старик уже не понимает
Чего он миру предложил
А через час всё забывает
Кому и что, он так твердил
Зеленский бомбой угрожает
Которой нету ни хрена
Он наркоту всё потрбляет
Ширнулся!
И опять Война.