Холодно

Лена Нико
Боже, как холодно жить, я не чувствую пальцы, не чувствую сердце.
Боже, как холодно жить, и давно пуст бокал, и мне нечем согреться.
Гаснут огни, покрываются льдом опустевшие воды,
Нам не найти, не создать в себе то, чего нет от природы.
Холодно. Мимо летят равнодушно машины.
Есть ли в них те, у кого есть для жизни причины?
Есть ли хоть капля тепла в этом снега круженьи?
Есть ли хоть капля любви у меня в отраженьи?