Желаю Всем

Дмитрий Голдыш
Желаю всем, живым остаться
 Вернуться целыми с войны.
 Растить детей и наслаждаться
 Тем, что ценить не можем мы.
 Увидеть мир, глазами Бога
 И осознать, кто мы все есть.
 Желать наверно сильно много
 Сейчас все чуют, близко смерть.
 И мысль одна, живым остаться
 Желаю вам, беречь себя.
 На амбразуры не бросаться
 Как с голой жопой на ежа.