Что-то там в темноте далеко?

Евгений Заикин
Что-то там в темноте далеко, словно
Тени…
Или пугающая вдруг мраком бездна?
Мы идем в горизонт, разрывая в крик вены,
Мир пугая разбойничьей и страшной песней!

И чеканим свой шаг, иногда под предел
Спотыкаясь…
Все стараясь догнать уходящую тень.
Света божьего при зарницах пугаясь,
Все основы в безумстве сломив набекрень!

Сколько сможем идти мы
Вот так…
В никуда, в серость дней и во тьму, где лишь тени?
Встретят нас! Но упрямо шагает лурак,
Пребывая блудливо всю жизнь на измене!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
The Beatles - Something

https://www.youtube.com/watch?v=UelDrZ1aFeY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube