Если б ты был декабрь

Женя Горбунова
Если б ты был декабрь,
За неделю до нового года,
Ты был бы так прекрасен!
Идеальная просто погода!

Минус три (-3 С°) в декабре - жарища.
Ёлка в свежих сугробах стоит.
В ожидании праздника рыщет
Зимний город, снегом хрустит.

Ветер пахнет теплом волшебства.
Если б только ты был декабрь...
Но очнись!!! Уж давно весна!
Март, дружок, ты сошёл с ума?



24.03.2022