Самогонщики - частушки

Маковкина Людмила
У Федота в огороде
Дед настроил аппарат...
Не ракета была вроде,
Но летать он тоже рад.

Завоняло вдруг сивухой -
Кто-то гонит самогон...
Мы по ветру нос с Танюхой,
Та рванула на обгон.

Гонят девки самогонку -
Импорт нужно заменить...
Виски, бренди - всё в сторонку!
Лучше нашу всё же пить!

В самогонку я добавлю -
То цветочки, то орех...
По сортам её расставлю -
Ценник выстрелит прям вверх.

Подарить тебе я рада -
Тары целенький вагон...
Нам от пепси та награда -
Будет клёвый самогон.
***
Муж  чей - комик и злодей?
У меня хороший...
Танькин вон вчера репей -
Получил галошей...

У соседей вновь аншлаг -
Свадьбы и крестины...
Выпить кто тут не дурак?
Все на именины!

Есть примета у людей -
Забросал жену цветами...
Знать на лево был злодей
И дрожит перед цунами.