Как ненависть съедает нас

Дмитрий Голдыш
Как ненависть съедает нас
 СМИ день и ночь о том с восторгом пели.
 И тратит БОЖИЙ раб боезапас
 Душа от страха покидала тело.
 А СМИ расскажут растолкуют все
 Мозги и так трудились на пределе.
 И новой лжи запущенный разряд
 И здравомыслье, паника вдруг съела.
 Чего боитесь? Духи во плоти
 Смерть неизбежна, спорить в том, нет толку.
 Без ненависти, да продлятся дни
 Судьбы решать легко головоломку.