Нолики - Пузырики

Гоша Никитин
Эх, Фома
Фома!
Кругозора
закрома,
Без Глазьев
чёли?
Не учился
в школе?

Одна рука строит
другая, - рушит!
Одна - поджигает
Другая - тушит!

Вроде на месте
лысая репа,
А как-то всё
нелепо,
Сделали
из оборванца
образованца,

Накаркал
Борода - Лопатой,
В преисподней
хата!
На пару
с Олбрайтой!

Любит Фома
гонять нолики,
Надувать Пузырики
Шарики за Ролики!
Да ворогу
позолотить
творогу,

Квасом не пои
дай с ворогом
поговорить
нравится балакать,
Посмеяться бы
да впору плакать,

Плачь
ни плачь,
Фома и доктор
себе и палач,
Если куда идти
ногу себе
укоротит,
От ставок
у любого
нос отворотит!

Летит птица
подбитой
инвестицией,

Рыжая
да ржавая,
Течёт
нечистотами
из Державы,
Шайка-Лейка
немоложавая.