Азов сказалБомбить бы надо

Алексей Крестьянинов
Нац батальон пошёл в атаку
Он сел за спинами грожан
Азов сказал-бомбить бы надо
Кого бомбить?
Даг горожан
Пускай народ сидит в подвалах
Не будет света и воды
Оставим здесь для русс солдата
Лишь клочья вызженной земли
П.С
Не для того пришли солдаты
Чтоб Украину выжигать
А населенье от нацизма
Давно пришла пора спасать.