Бог видит нашими глазами

Лена Жарких
Смотри внимательнее. Бог
Всё видит нашими глазами,
Вдыхая в кратенький пролог,
Не только жизнь с её грехами.

Нам выбор дан. Но часто мы
Плывём безвольно по теченью
И тратим взятые взаймы,
Не только средства - уваженье.

От сердца к сердцу краток путь,
Но мы в обход и бестолково,
Пытаясь в лучшее шагнуть,
В поводыри зовём слепого...