За февралем закрылась дверь

Елена Куканова
Весна настала - как прекрасно!
За февралем закрылась дверь,
Мы мерзли ночью не напрасно -
Ведь так тепло в душе теперь

На горизонте серебрятся
Остатки прошлогодних снов,
Ручьи по каменке струятся,
И лес запеть уже готов

Летит апрель. Весна ликует!
Природа снова ожила,
И все живое торжествует!
Душа вновь радости полна