ЖабО

Гоша Никитин
На зобу
у ём жабО,
А в зобу
жнивьё,

Он затарит
пол амбара,
И совьёт
гнездо,

У него
зазноба,
С задью
гололобой,

С конъюнктурной
ратью,
С титулами,
Знатью,

Колосятся
нивы,
Гарбузы
и сливы,

На слабо
не взять Жабо,
Больно небо
голубО,

Да и солнце
злато,
Дык ишо
зарплата.