Фашисты-демократы

Аийя 1
Ты европа -  фашистов оплот!
Демократия - наоборот!
Сколько лжи и блудливых словес
Вы гниете, а говорите прогресс !!!

Хватит головы людям морочить
И паденье России пророчить!!!
Никогда не нападет она первой,
Но кинжал у нее очень верный...

Как Германия быстро забыла,
Что фашистов она наплодила...
Сколько русичей с этой гидрой билось
Сколько крови в России пролилось!

Сколько создано было вами гетто
Где сжигали людей, вы забыли про это?
Пылали дети в том огне, какие муки ада...
Вам всем напомнить об этом надо???

А теперь европейской "дружной" толпой
Вы затеяли бессмысленный вой,
Что Россия - агрессор и вот, вот
Всех взращенных вами фашистов прибьет.

Правда ваша лишь в том,
Что фашистов мы били и бьем!
И не будет этим гадам  пощады
И советов нам ваших не надо!

И ты, хваленый "демократ"
Американский горлохват,
Готов стравить любой народ
И прихватить в свой оборот.

Ты, словно коршун рвать готов
Своих "друзей", своих врагов
Под демократии причины,
Ты прячешь подлую личину!

И скажем мы вам  "братья"
Нам надоела ваша  "демократия"
В Афганистане, Сирии, Иране,
В Вьетнаме, Ливии и на Тайване...