Река широкая сияет

Книжник
6.

Река широкая сияет.
Молчание людей.
Живое многое прощает.
Огонь небесный, эй!

Твердят молитвы слуги Божьи,
Спасая от беды.
И мы на Господа похожи
Свечением Воды.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи