Что нам до санкций

Татьяна Страхова
Я удивляюсь глупости людей -
Больших и умных, и "надутых" важно:
"Samsung" не поставлять! И без затей
Купюр себе наращивать бумажных.

Что потеряет русский человек,
Не покупая гаджетов бездушных,
Он, наконец, увидит белый снег
И синий дождь, а это много лучше.

Чем "Инстаграмма" нереальный мир
Или "Фейсбука" выдуманный облик,
Мы наконец-то выйдем из квартир
И засмеём все санкции "до колик".

Наверное, пройдет немало лет,
Когда Господь рассудит справедливо
Не тех, кто врёт себе лишь не во вред,
Как не крутись, а жизнь слетит с обрыва.

Да, Он велик прощением своим,
Не замолить лишь глупость и гордыню,
Вы наверху, и вам не страшен сплин,
Но каждый всё равно однажды сгинет.